新型剪力墙钢支撑体系出售租赁
需了解询价请直接致电
全国咨询热线:157-2599-7371

新型剪力墙钢背楞施工的效果

发布时间:2020-11-03 10:45:50 人气: 来源:未知

新型剪力墙钢背楞支撑系统不再使用方形木材。 它采用完整的钢制系统,性能稳定,支撑强度强。 可以保证剪力墙的平整施工。 工人无需进行二次施工即可确保剪力墙的效果。 ,减少施工麻烦。 同时,我们拥有强大的售后团队,并安排专业技术人员到施工现场为客户提供安装指导,以确保客户施工的顺利进行。

剪力墙钢背楞

1.组装建筑模板。 模板与模板之间的接头通过两面钢包木连接,具有使用量少,标准尺寸,平整度高,强度高,使用寿命长的优点。 模板组装完成后,关闭模具。 根据设计的孔位置插入墙螺栓。

2.一次安装墙壁的主龙骨,首先从地面安装第二排龙骨,并使用十字垫圈螺母进行初步固定,然后将钢制次级龙骨一个接一个地插入。

3.安装在内部角落,固定内部角落并将主龙骨安装到角落,在内部角落连接并拧紧主龙骨,然后安装销钉以锁定内部角落之间的连接 和主龙骨。 水平和垂直达到90度,达到无泄漏,不发霉,更稳定的效果。

4.墙模板可以调节主后槽,墙模板可以调节副后槽,孔锁,主后槽阳角锁(包括钩形螺栓),壁套, 可调节的拉力包括条带和内部角锁钩。

5.建筑模板支撑_净水墙粉刷:所谓的自由涂刷意识是指在模板施工完成后,去除模具后,墙面上没有裂纹或裂缝等。 施工质量问题。 效果好,无需两次手动抹灰

返回列表 相关新闻

157-2599-7371